A QUALIDADE DOS SERVIÇOS CONTÁBEIS PRESTADA PELOS CONTADORESÀSMEDIAS EMPRESAS (ME) ESTABELECIDAS NO MUNICÍPIO DE ALTA FLORESTA-MT - Pacheco, Jorge Luis da Silva (Revista Eletrônica da Faculdade de Alta Floresta, 2018)
Atualmente pela constante busca dos prestadores de serviços das áreas contábeis surge promover a satisfação das necessidades tanto de clientes, quanto das empresas. Para que os contadores consigam alcançar seus objetivos, é essencial que haja prestação de serviços com qualidade,eficiência e eficácia. Neste trabalho foram aplicados 17 questionários às empresas de médio porte que têm como atividade comércio, sediadas no Município de Alta FlorestaMT. Os questionários aplicados têm em vista verificar o nível da qualidade do atendimento contábil prestados aos empresários e a opinião deles em relação à utilidade destes serviços a esse setor. A presente pesquisa tem o objetivo de verificar se os escritórios de contabilidade estão oferecendo um serviço de qualidade, auxiliando na tomada de decisão e não somente as necessidades exigidas pela legislação vigente. Os dados foram tabulados de acordo com as informações obtidas pelos pesquisados. Pelos resultados pode-se verificar que os escritórios de contabilidade estão atendendo e auxiliando seus clientes de maneira satisfatória. Além de considerar o contador competente e prestativo, buscando agilidade e praticidade nos serviços oferecidos.