Editorial - Freire, Eduardo José (Revista Eletrônica da Faculdade de Alta Floresta, 2020)
Este Editorial apresenta o número 2, Volume 9 (2020), da Revista REFAF. O número compõe-se de 6 artigos originais resultantes de estudos que discutem temáticas e objetos relacionados a diferentes domínios do conhecimento importantes para o debate, o diálogo, a partilha de saberes perante a comunidade acadêmica e ao público em geral.