SATISFAÇÃO DOS CLIENTES DA SMILE ACESSÓRIOS - Pereira, Adriano de Lima; Santos, Leandro da Cunha dos; Silva, Edinalva Ortiz da; Antonioli, Bianca Inez; Sousa, Humberto Mateus Silva; Rocha, Mateus de Souza; Trevelim, wagner José (Revista Eletrônica da Faculdade de Alta Floresta, 2021)
Ao observarmos as necessidades das empresas, conseguiremos criar diferentes formas e ferramentas que podem seres utilizados pelos gestores no processo de tomada de decisões. Neste contexto a satisfação surge como um recurso importantes para a assegurar o sucesso da instituição. Desse modo o objeto dessa pesquisa é de avaliar a satisfação dos clientes da Smile Acessórios em relação aos serviços oferecidos pela empresa a seus clientes. Para a realização do trabalho foram utilizados os métodos de procedimento monográfico que consistem em pesquisar as características e peculiaridades, em relação a percepção da satisfação dos usuários dos serviços da Smile Por sua vez, as técnicas utilizadas na pesquisa para a obtenção dos dados foram a documentação indireta com pesquisa em livros, internet, artigos e revista, bem como com documentação direta extensiva com a entrega de questionários a 25 (vinte e cinco) colaboradores da Smile acessórios de Alta Floresta, em 2019. Acredita-se que o, o consumidor quer ser tratado com atenção e para isso se faz necessário que haja qualificação dos colaboradores para que haja um atendimento diferenciado que gere diferença gerando assim retorno para a empresa.