A EVOLUÇÃO PROFISSIONAL DOS ACADÊMICOS DURANTE O CURSO DE INOVAÇÃO E LIDERANÇA - MBA - Goês, Flavia Carvalho de; Abreu, Francieli Santos de; Vega, Juliana Pereira; Tobias, Márcio (Revista Eletrônica da Faculdade de Alta Floresta, 2024)
Este artigo tem como objetivo analisar a evolução profissional dos acadêmicos durante o curso de MBA em Inovação e Liderança. A pesquisa utilizou uma abordagem qualitativa, com coleta de dados por meio de questionários e análise documental. Os resultados demonstram que o MBA em Inovação e Liderança desempenha um papel fundamental no crescimento das habilidades técnicas e de liderança dos acadêmicos. Além disso, a formação promove networking e conexões profissionais, impulsionando as carreiras dos participantes. As considerações finais destacam a importância da educação superior na formação de líderes inovadores e sugerem a continuidade de estudos nessa área.