O PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO PARA ALCANCE DE METAS: EM UMA EMPRESA NO NORTE DO ESTADO DE MATO GROSSO - Barbão, Debora Andrade; Silva, Geisiana das Dores Nunes; Benin, Michele Tais; Ribeiro, Mariana Emídio Oliveira; Martins, Igor Cesar; Friske, Hadassa Landherr (Revista Eletrônica da Faculdade de Alta Floresta, 2024)
O estudo apresenta o planejamento estratégico para alcance de metas em uma empresa no Norte do Estado de Mato Grosso. A metodologia utilizada para realização da pesquisa foram a pesquisa bibliográfica e Estudo de caso. O artigo tem como objetivo entender a importância do planejamento estratégico para o alcance de metas e realização das atividades dentro da empresa. A pesquisa aponta que planejamento estratégico é organizado e executado com muito excelência, com a dedicação de cada colaborador e acompanhamento do gestor. O que demonstra que o planejamento quando colocado em prática colabora para realização das atividades com qualidade e alcance de metas.