O TELETRABALHO ESCRAVO - Estrada, Manuel Martin Pino (Revista Eletrônica da Faculdade de Alta Floresta, 2013)
O presente artigo visa mostrar para o leitor que a flexibilidade dos horários no regime de teletrabalho pode ser uma armadilha para o teletrabalhador se este não for bem orientado ou se este tiver muito trabalho para fazer usando o pouco tempo livre que possui além das oito horas diárias. O teletrabalho normalmente é realizado nas empresas de informática através das metas mas, felizmente, a Justiça do Trabalho está fazendo valer o que a nossa Carta Magna determina.