ATUAÇÃO DO PROFISSIONAL CONTÁBIL NO MUNICÍPIO DE ALTA FLORESTA- MT, SEGUNDO PERCEPÇÃO DOS EMPRESÁRIOS-CLIENTES DE ESCRITÓRIOS DE CONTABILIDADE - Santos, Tatiele Magevski (Revista Eletrônica da Faculdade de Alta Floresta, 2017)
Esse artigo tem como tema a atuação do profissional contábil, segundo a percepção dos empresários/clientes. O presente trabalho teve como objetivo avaliar o nível de satisfação da classe empresarial de Alta Floresta quanto aos serviços prestados pelos Contadores. Foi utilizado o método indutivo e o método de procedimento monográfico. Na coleta de dados empregou-se a técnica de observação direta extensiva, através de questionários de múltipla escolha aplicados a 20 (vinte) empresários/clientes. Ao final do estudo percebeu-se que 100% dos empresários-clientes estão satisfeitos com a prestação de serviços do escritório contábil. Verificou-se também que o atendimento realizado pelo profissional contábil satisfaz 100% as necessidades dos clientes.