A INFLUENCIA DO CLIMA ORGANIZACIONAL NO RELACIONAMENTO INTERPESSOAL - TIBOLA, Caroline (Revista Eletrônica da Faculdade de Alta Floresta, 2020)
Este estudo teve como objetivo geral analisar a influência do clima organizacional no relacionamento interpessoal na Prefeitura do município de Alta Floresta–MT, no ano de 2019. Para alcance do objetivo geral, utilizou-se o método de abordagem qualitativa, em um estudo de caso. Para obtenção dos dados foi necessário aplicar um questionário composto de doze perguntas tratando dos seguintes aspectos: perfil dos pesquisados, nível de satisfação em relação ao trabalho desempenhado, a influência do salário, do Plano de carreira, dos benefícios fornecidos pela empresa, dos conflitos internos, da estabilidade, do relacionamento com o líder e com os colegas de serviços, a estrutura fornecida pela empresa. Os resultados indicam que o órgão público está situação satisfatória quanto aos itens avaliados, tendo fragilidades em três pontos: os benefícios, os conflitos e administrados e consequentemente reduzidos, e por fim que se estabeleça melhorias à estrutura física do ente público. Dessa forma, o estudo contribui para que os gestores analise e corrijam os pontos citados, essas melhorias proporcionara um clima organizacional favorável à empresa trazendo produção de qualidade.