LIDERANÇA EDUCADORA E INSPIRADORA - Castro, Edineiva; Deluski, Daiane Camargo; Tobias, Márcio; Dias, Renato Pontes (Revista Eletrônica da Faculdade de Alta Floresta, 2023)
No desenvolvimento deste tema, analisamos o impacto significativo dos modelos de liderança em que os líderes demonstram excelentes habilidades de comunicação, promovem o crescimento pessoal e profissional e criam ambientes colaborativos e produtivos. A base objetiva da liderança educadora e inspiradora se concentra em desenvolver e capacitar pessoas para que possam alcançar seu potencial máximo. Em suma, treinar e inspirar lideranças é uma abordagem importante que proporciona diversos benefícios, acreditando na importância do aprendizado contínuo, no estimulo a criatividade e inovação, cordialidade e o respeito mútuo ao ser humano dentro de sua individualidade, demonstrando empatia, simplicidade, transparência, compaixão e respeito por seus liderados, criando um ambiente de trabalho positivo e motivador.