RECRUTAMENTO E SELEÇÃO - Buzzi, Cristiane Regina; Lotti, Diana Andressa Martello; Silva, Geiziana das Dores Nunes da; Sousa, Humberto Mateus Silva; Rocha, Mateus de Souza; Trevelim, Wagner José (Revista Eletrônica da Faculdade de Alta Floresta, 2022)
Nesta pesquisa, foram abordados temas de recrutamento e seleção, com a realidade das agências do Sicredi em Alta Floresta/MT, para verificar como está sendo praticada e o que daria para realizar aperfeiçoamentos. Foram utilizadas pesquisas em campo com entrevistas com os 4 gestores e pesquisas bibliográficas. Identificou-se procedimentos utilizados que estão dando certo e alguns com falhas na sua execução, onde realizamos o apontamento de algumas sugestões. As agencias abrangem atendimentos para pessoas físicas e jurídicas e possui uma alta rotatividade de colaboradores, portanto precisam que o processo de recrutamento