TPM: TOTAL PROCTIVE MAINTENANCE - Buzzi, Cristiane Regina; Mariotti, Andrei; Martello Lotti, Diana Andressa; Silva, Geiziana das Dores Nunes da; Tobias, Márcio; Dias, Renato Pontes (Revista Eletrônica da Faculdade de Alta Floresta, 2023)
Nesta pesquisa abordou-se o conceito de TPM, Total Productive Maintenance que significa Manutenção Produtiva Total, em comparação com a realidade do setor de atendimento na agência de negócios de uma Cooperativa de Crédito, para verificar a eficácia dos métodos utilizados por ela, o que poderia ser melhorado e de que forma pode-se implantar o método TPM. A metodologia usada foi pesquisa bibliográfica, qualitativa, exploratória, e pesquisa de campo. Por meio dos resultados obtidos, pôde-se identificar as falhas e apontar sugestões para solucioná-los. A área de atendimento é direcionada para as empresas jurídicas de uma cidade no norte do Estado de Mato Grosso, portanto o bom atendimento e conhecimento dos funcionários que estão na linha de frente da cooperativa torna-se relevante para que a instituição continue como referência em atendimento e que possa expandir ainda mais sua carteira.