PESQUISA DO NÍVEL DE ESGOTAMENTO PROFISSIONAL NO AMBIENTE DE TRABALHO - Lopes, Heloiza Amélia; Martins, Cristiane Ribeiro da silva; Pinheiro, Fernanda Chiroli; Tobias, Márcio; Dias, Renato Pontes; Friske, Hadassa Landherr (Revista Eletrônica da Faculdade de Alta Floresta, 2023)
O esgotamento profissional é um dos grandes fatores que resultam em Estresse e Síndrome de Burnout no Ambiente de Trabalho, visto isto, foi elaborada uma pesquisa que permite avaliar e visualizar o nível de esgotamento no ambiente de trabalho. Pesquisa realizada com 19 colaboradores da equipe corporativa de uma empresa da região norte do Mato Grosso através do Google Formulários. Onde foi possível identificar potencial entre os colaboradores para desenvolver a síndrome. Com base nisso elaboramos algumas ideias e sugestões de melhorias para os problemas identificados.