CALDEIRAS FLAMOTUBULARES - RECONSTITUIÇÃO DE PRONTUÁRIOS - Trevelim, Wagner José (Revista Eletrônica da Faculdade de Alta Floresta, 2013)
Este estudo tem por finalidade demonstrar as etapas para a requalificação de Caldeiras. Preliminarmente, serão expostos tópicos referentes a uma visão geral das Caldeiras, assim como serão abordados os aspectos construtivos e legais. Assuntos correlatos serão abordados, quais sejam: revisão sobre segurança do trabalho e sua legislação pertinente, as Normas Técnicas Brasileiras, os Códigos de Construção Internacionalmente aceitos. Por fim serão apresentadas propostas para a Reconstituição do Prontuário das Caldeiras. Para a elaboração deste trabalho, o método de pesquisa utilizado foi o de Levantamento Bibliográfico.